Arbeitskreis Ehe & Familie

Wir versuchen, mit unseren Aktivitäten Ehen und Familien in unserer Pfarrgemeinde zu stärken und ihnen Raum zu geben.
Einmal im Monat gestalten wir den Gottesdienst so, dass er auch für Kinder geeignet und interessant ist, weil wir wissen, dass es nicht immer leicht ist, mit kleineren Kindern eine „normale“ Messe durchzuhalten.

Die Täuflingsfeier am Weißen Sonntag (Sonntag nach Ostern), zu der die Täuflinge des vergangenen Jahres eingeladen sind, soll ins Bewusstsein bringen, dass Taufe die Sache der ganzen Pfarrgemeinde ist und nicht nur eine private Angelegenheit.

Mit der Feier der Ehejubilare am 8. Dezember wollen wir betonen, dass es nicht selbstverständlich ist, dass Beziehungen so lange halten, sondern eine Leistung der Paare, die an ihrer Liebe arbeiten müssen, damit sie nicht verloren geht, gehegt und gepflegt wird.

Schließlich veranstaltet der Arbeitskreis zum Erntedankfest einen Bauernmarkt.

Unsere Aktivitäten auf einen Blick:

• Familiengottesdienste jeden 1. Sonntag im Monat (ausgenommen Sommerferien)
  • Fest für Ehejubilare am 8. Dezember
  • Täuflingsfest für die Täuflinge der vergangenen Jahre am Weißen Sonntag
  • Bauernmarkt zum Erntedankfest

Unser Arbeitskreis besteht im Moment aus folgenden Mitgliedern:
Andrea Leisinger
Sri Fackler
Mia Campitelli
Lisi Klausner
Christiane Lang
Huberta Steinberger
Helga Russegger
Ursula Landkammer
Resi Rainer
Tanja Hazod-Schnöll
Jeder und jede, der oder die uns bei unseren Aktivitäten unterstützen will oder neue Ideen hat, ist herzlich willkommen.

Kontakt: