Andrea Leisinger

Mein Name ist Andrea Leisinger und ich darf Sie seit September 2015 als Pastoralassistentin in der Pfarre Hallein begleiten. Geboren und aufgewachsen bin ich in Kärnten und zum Theologiestudium kam ich nach Salzburg. Im Rahmen des Studiums habe ich meinen Mann Klaus kennengelernt und wir haben 3 Töchter - Sophia (geb. 2006), Hannah (geb. 2008) und Lea Maria (geb. 2012).
Zur Zeit konzentriere ich mich in der Pfarrarbeit auf die Kinder - einmal im Monat findet die Halleiner Kinderkirche statt und ich bin auch sehr dankbar für unsere Ministrantinnen und Ministranten.

Sollten Sie mich persönlich sprechen wollen, dann treffen Sie mich sicher am Dienstag und am Donnerstag Vormittag im Pfarrbüro an.
Gerne können Sie mich auch telefonisch erreichen: 0676/8746 6634 oder Sie schreiben mir eine E-Mail: pastass.hallein@pfarre.kirchen.net

Ich freue mich auf die Begegnung mit vielen Halleinerinnen und Halleinern.

Die Essenz der Zivilisation besteht nicht in der
Vermehrung der Bedürfnisse, sondern darin,
ihnen absichtlich und freiwillig zu entsagen.
Mahatma Gandhi

Sri Fackler

Seit Jänner 2018 bin ich Pastoralassistentin in Hallein.
Mein Name ist Sri Fackler. Ich bin 31 Jahre alt und ursprünglich aus München. Zunächst habe ich Politik und Geschichte studiert, mich dann aber für die Theologie und die Arbeit in der Seelsorge entschieden.

Ein Auslandssemester führte mich nach Bethlehem, wo ich in einem Center für junge Frauen verschiedene Kurse anbieten und in einem Jugendzentrum das Freizeitprogramm mitgestalten durfte.  2 Jahre habe ich in München in einem Pfarrverband gearbeitet. In dieser Zeit habe ich meinen Mann, der heute in Liefering Pastoralassistent ist, geheiratet.

Ich freue mich auf viele Begegnungen.

Sehr gerne können Sie mich unter: 0676/ 8746 6635 oder sri.fackler@pfarre.kirchen.net erreichen.