Bildungswerk Hallein-Neualm

Wir sind der örtliche Ableger des Katholischen Bildungswerkes Salzburg; einer der prominentesten Anbieter auf dem Markt der Erwachsenenbildung im Land Salzburg www.bildungskirche.at

Unser Anliegen ist es, interessante Formate (Vorträge, Diskussionsrunden, Workshops, Exkursionen) in Hallein und Neualm anzubieten.

Unsere nächsten Veranstaltungen

Ab dem 18. Mai können wir mit den Planungen für das 2. Halbjahr beginnen. Natürlich unter den Vorzeichen von corona und den notwendigen Maßnahmen.
Wir freuen uns trotzdem auf ein schönes Programm für alle Interessierten.

Wenn Sie Lust haben unseren Kreis und/ oder unser Programm ehrenamtlich zu bereichern, melden Sie sich.
Als Teammitglied profitieren Sie von einem kleinen motivierten Team, von regelmäßigen Fortbildungen (freiwillig), von der Herbstbörse in St. Virgil, neuen Kontakten,...

Sri Fackler (Pastoralassistentin)
sri.fackler@pfarre.kirchen.net