Unsere nächsten Veranstaltungen

Kindersachenbörse Pfarrzentrum Neualm

Samstag, 7. September von 9:00-12:00 Uhr

Schauen Sie vorbei. Angeboten werden Babyausstattung, Kinderkleidung, Spielsachen, und Bücher.
Oder Sie verkaufen selbst Ihre Baby-/Kindersachen. Den Preis bestimmen Sie.
Tischreservierung bei Andrea Spiegelberger, Tel.: 0677 62354010 ekiz.neualm@gmail.com
Standgebühr: 10,-

Die Bibel entdecken

zwanglos, ohne Vorkenntnisse biblische Texte kennenlernen, Hintergründe erfahren und gemeinsam über die Texte nachdenken.
Haben Sie Lust? Sind Sie neugierig geworden?
Dann schauen Sie vorbei jeden 2. Donnerstag im Monat jeweils um 19 Uhr, Pfarrsaal Hallein.
Die nächsten Termine sind: 12. September, 10 Oktober, 14. November
(weitere Termine folgen). Neue Gesichter sind jederzeit willkommen.

Interreligiöser Spaziergang II

Den Religionsgemeinschaften von Hallein ungezwungen begegnen, können Sie am
27. September 2019

18:30 Uhr Evangelische Kirche, Davisstr. 38
19:30 Uhr ATIB Moschee
20:30 Uhr röm. kath. Stadtpfarrkirche

an allen Stationen gibt es Fingerfood
Shuttleservice

Firmung 2020 zusammen mit Neualm:

Nähere Infos und Termine zur Firmung in Hallein.

EKIZ Neualm

Das Eltern-Kind-Zentrum Hallein-Neualm, kurz EKIZ, ist eine Einrichtung, in der Mütter und Väter mit ihren Kindern sich einmal pro Woche treffen.
Singen, Bewegungsspiele, Kniereiter, Fingerspiele, Basteln sowie das Kennenlernen und der Austausch mit anderen Müttern/Vätern stehen im Vordergrund.

Andrea Spiegelberger leitet seit Juni 2018 das Eltern-Kind-Zentrum. Sie absolvierte eine Ausbildung über das Katholische Bildungswerk Salzburg als Leiterin von Eltern-Kind-Gruppen.

Das Programm für Herbst 2019 finden Sie hier.

Kontakt und Anmeldung: Andrea Spiegelberger 0677/62354010  ekiz.neualm@gmail.com