Unsere nächsten Veranstaltungen

Gottesdienste und Feiern für Kinder

Kinderadventfeier Fr, 13. Dezember 16.00-18.00 Uhr Pfarrzentrum Neualm

Gemeinsam wollen wir Kekse backen, basteln, singen und Geschichten hören.
An verschiedenen Stationen können alle eine Aktivität finden, die Freude bereitet.
Dann werden wir einen Lichtertanz machen, still werden und eintauchen in diese magische Zeit des Advents.

Essen und Trinken dürfen natürlich auch nicht fehlen.
Wir bitten um einen Unkostenbeitrag von € 5,-

Kinderkrippenfeier

24. Dezember 16 Uhr in der Stadtpfarrkirche Hallein

180 Tage gegen den Wind - Mit dem Buschflugzeug von Alaska bis Feuerland

Im 60 Jahre alten Buschflugzeug - 20.000 km – 180 Tage lang immer der Sonne entgegen

Von Alaska nach Feuerland reisen, von ganz oben nach ganz unten! Die längste Strecke, die unsere Erde über Land zu bieten hat! Das war der Traum.
Paul Guschlbauer, Red Bull X-Alps Athlet (mehrfach unter den Top 3) und Abenteuerpilot, wollte die Welt von oben sehen.
In der Vogelperspektive erleben er und seine Frau Magdalena ganz Nord- und Südamerika.
Das Fluggerät (eine 1956er Piper Supercub) wurde gebaut, um fast überall landen und starten zu können – auf Berggipfeln, in Tälern, an Stränden, im Dschungel.
Dabei haben sie nur Minimalgepäck, dafür maximales Survival Equipment. Eine Reise mit allen Großartigkeiten und Herausforderungen, die einen begleiten, wenn man zu zweit gegen den Strom schwimmt bzw. fliegt.

Am Freitag, 20. Dezember um 19 Uhr erzählen die beiden von ihrer Reise im Pfarrzentrum Neualm.
Eintritt: € 14.00,-
Einen kleinen Vorgeschmack bekommen Sie hier

Kartenvorverkauf unter: magdalenaguschlbauer@gmail.com

Bibelrunde

12. Dezember, 19 Uhr im Pfarrsaal Hallein (Zechnerstr. 3)

zwanglos in einer kleinen Gruppe gemeinsam die Bibel lesen. Mit Gebet und im Austausch neue Gesichtspunkte entdecken, Zusammenhänge verstehen und den Bezug zum eigenen Leben heute herstellen können.
Keine Vorkenntnisse nötig, Einstieg jederzeit möglich

weitere Termine:
13. Februar; 12. März; 14.Mai; 18. Juni (wegen Fronleichnam); 9. Juli

Pfarrcafé

Sonntag nach der Messe bis ca. 12 Uhr
gemütliches Zusammenkommen im Pfarrsaal bei Kaffee, Saft, Tee und selbstgemachten Kuchen

02. Februar; 01. März; 19. April; 10. Mai; 07. Juni