Unsere nächsten Veranstaltungen

Bei allen Veranstaltungen und Gottesdiensten bitten wir Sie, die notwendigen Schutz und Hygienemaßnahmen einzuhalten.
Zeigen Sie sich verantwortlich für sich selbst u n d ihre Mitmenschen!

Messe mit Kräutersegnung zu Maria Himmelfahrt

Samstag, 15. August um 9 Uhr in der Stadtpfarrkirche, anschließend können Sie die gesegneten Kräuterbuschen erwerben

Messe zu Maria Himmelfahrt und Segnung des Kreuzes im Pfarrzentrum St. Josef Neualm
Samstag, 15. August um 19 Uhr; bei Schönwetter Messe unter freiem Himmel.
Anschließend feierlicher Umtrunk

Bibelrunde, 03. September

zwanglos in einer kleinen Gruppe gemeinsam die Bibel lesen. Mit Gebet und im Austausch neue Gesichtspunkte entdecken, Zusammenhänge verstehen und den Bezug zum eigenen Leben heute herstellen.
Keine Vorkenntnisse nötig, Einstieg jederzeit möglich
Wir treffen uns um 19 Uhr im Pfarrsaal (Zechnerstr.3)

Im Juli und August macht die Bibelrunde Sommerferien.

Pfarrcafé

Im Anschluss an den  Gottesdienst um 9:00 Uhr gibt es im Pfarrsaal Kaffee, Tee, Saft und selbstgebackene Kuchen. Im Raum nebenan ist Platz zum Spielen.
 Wir starten wieder im September!

EZA- Verkauf

Schokolade, Kaffee, Tee, Reis, etc. für uns selbstverständliche (Luxus)Güter.
Der günstige Preis ist nur möglich, weil oft die Bauern und Erntearbeiter und Arbeiterinnen zu   unwürdigen Bedingungen arbeiten und nicht angemessen bezahlt werden.
Eine gute Alternative ist es Fair einzukaufen.
Ab September können Sie in Hallein nach dem Sonntagsgottesdienst und in Neualm am Samstag Abend einmal im Monat fair erzeugte und gehandelte Produkte kaufen.

Sozialflohmarkt Hallein

unser beliebter Flohmarkt findet heuer statt am Freitag 09. Oktober, 15-18 Uhr
und Samstag, 10. Oktober 10:00-15:00 Uhr in der Alten Schmiede. (Achtung neuer Ort!)

Annahme (KEINE Kleidung) ist am Mittwoch, 7. Oktober, 14-18 Uhr an der Alten Schmiede.

Treffpunkt Bildung/ Kultur/ Theater/Reisen

Mehr Infos folgen in den nächsten Wochen.