Unsere nächsten Veranstaltungen

an allen Stationen gibt es Fingerfood
Shuttleservice

Wir feiern Erntedank mit Markt der Bäuerinnen und Pfarrcafé

9:00 Uhr Heilige Messe; Stadtpfarrkirche musikalisch gestaltet vom Kirchenchor und Blasensemble
anschließend gibt es allerhand selbstgemachte Marmelade, Bauernkrapfen, ..Schönes und Praktisches am Markt der Bäuerinnen
im Pfarrsaal
nebenbei können Sie sich im Pfarrcafé stärken.

karitativer Flohmarkt

am Freitag, 4. und Samstag, 5. Oktober veranstaltet der Sozialausschuss wieder den beliebten Flohmarkt.
Auf der Pernerinsel können Sie allerhand Ziergegenstände, Bücher, Elektrogeräte, CDs, Schmuck, Spielzeug u.v.m  kaufen.
Natürlich gibt es auch wieder Kaffee, Tee und Kuchen.
Mit dem Erlös können wir bedürftige HalleinerInnen unterstützen.

Dinge zum Verkauf können am 2. Oktober, 14:00 -18.00 Uhr auf der Pernerinsel abgegeben werden

Firmung 2020 zusammen mit Neualm:

Nähere Infos und Termine zur Firmung in Hallein.

EKIZ Neualm

Das Eltern-Kind-Zentrum Hallein-Neualm, kurz EKIZ, ist eine Einrichtung, in der Mütter und Väter mit ihren Kindern sich einmal pro Woche treffen.
Singen, Bewegungsspiele, Kniereiter, Fingerspiele, Basteln sowie das Kennenlernen und der Austausch mit anderen Müttern/Vätern stehen im Vordergrund.

Andrea Spiegelberger leitet seit Juni 2018 das Eltern-Kind-Zentrum. Sie absolvierte eine Ausbildung über das Katholische Bildungswerk Salzburg als Leiterin von Eltern-Kind-Gruppen.

Das Programm für Herbst 2019 finden Sie hier.

Kontakt und Anmeldung: Andrea Spiegelberger 0677/62354010  ekiz.neualm@gmail.com