Unsere nächsten Veranstaltungen

Unter Einhaltung einiger Maßnahmen können wir wieder Schritt für Schritt erste Veranstaltungen und Treffen anbieten.

Bibelrunde, 18.Mai

zwanglos in einer kleinen Gruppe gemeinsam die Bibel lesen. Mit Gebet und im Austausch neue Gesichtspunkte entdecken, Zusammenhänge verstehen und den Bezug zum eigenen Leben heute herstellen.
Keine Vorkenntnisse nötig, Einstieg jederzeit möglich
Wir treffen uns um 19 Uhr im Pfarrsaal (Zechnerstr.3)

Weitere Termine: 9. Juli

Pfarrcafé

Im Anschluss an den  Gottesdienst um 9:00 Uhr gibt es im Pfarrsaal Kaffee, Tee, Saft und selbstgebackene Kuchen. Im Raum nebenan ist Platz zum Spielen.
 Wir starten wieder im September!

Treffpunkt Bildung/ Kultur/ Theater/Reisen

Ab 18. Mai starten die Bildungswerke wieder langsam mit ihren Angeboten.
Wir freuen uns, dann unser Programm für die 2. Jahreshälfte planen zu können.
Mehr Infos folgen in den nächsten Wochen.

EZA- Verkauf

Schokolade, Kaffee, Tee, Reis, etc. für uns selbstverständliche (Luxus)Güter.
Der günstige Preis ist nur möglich, weil oft die Bauern und Erntearbeiter und Arbeiterinnen zu   unwürdigen Bedingungen arbeiten und nicht angemessen bezahlt werden.
Eine gute Alternative ist es Fair einzukaufen.
Einmal im Monat können Sie in Hallein nach dem Sonntagsgottesdienst viele fair erzeugte und gehandelte Produkte kaufen.