Unsere nächsten Veranstaltungen

Familiengottesdienst

Am 20.Oktober feiern wir um 9:00 Uhr Familiengottesdienst zum Weltmissionssonntag.
Im Anschluss verkaufen die Minis Pralinen und alle sind zu Saft , Kaffee und selbstgemachtem Kuchen ins Pfarrcafé eingeladen

Firmung 2020 Hallein und Neualm:

Anmeldung zur Firmvorbereitung:
Freitag 18. Oktober, 16-18 Uhr
im Pfarrbüro Hallein, Zechnerstr. 3

Do 24. Oktober, 18 -20 Uhr
im Pfarrbüro Hallein, Zechnerstr. 3

Starttage: 16. November 10:00-15:00 Uhr und So 17.November 9:00 Uhr Sendungsgottesdienst Pfarrkirche Hallein; anschließend gemeinsames Frühstück im Pfarrsaal

Die Gruppenstunden finden im Zeitraum  Ende November bis Anfang Mai statt. Die Einteilung erfolgt nach Anmeldeschluss

Nähere Infos und Termine zur Firmung in Hallein.

Fr, 18. 10. um 19:00 Uhr im Pfarrzentrum Neualm (Sikorastr.)
Informationsabend mit Alexandra Bintner über Cranio Sakrale Energie Balance

in der Schwangerschaft, bei Baby-Koliken, Schlafstörungen, Konzentrationsstörungen,...

Mo, 4. November18:00 -20:00 Uhr in der VS Hallein Stadt (!) ein Abend mit Sozialpädagogin und Family-Support Trainerin Eva Maria Wanghofer
Fit für die Schule und Brain- Gym. Mehr Leichtigkeit und Freude beim Lernen

Pfarrcafé (nach dem Gottesdienst im Pfarrsaal)

24. November (Grubermesse)

EKIZ Neualm

Das Eltern-Kind-Zentrum Hallein-Neualm, kurz EKIZ, ist eine Einrichtung, in der Mütter und Väter mit ihren Kindern sich einmal pro Woche treffen.
Singen, Bewegungsspiele, Kniereiter, Fingerspiele, Basteln sowie das Kennenlernen und der Austausch mit anderen Müttern/Vätern stehen im Vordergrund.

Andrea Spiegelberger leitet seit Juni 2018 das Eltern-Kind-Zentrum. Sie absolvierte eine Ausbildung über das Katholische Bildungswerk Salzburg als Leiterin von Eltern-Kind-Gruppen.

Das Programm für Herbst 2019 finden Sie hier.

Kontakt und Anmeldung: Andrea Spiegelberger 0677/62354010  ekiz.neualm@gmail.com