Unsere nächsten Veranstaltungen

Unter Einhaltung einiger Maßnahmen können wir wieder Schritt für Schritt erste Veranstaltungen und Treffen anbieten.

Wasserkreuzbittgang nach Maria Plain

am ersten Montag der Sommerferien, 13. Juli
Treffpunkt: 8:00 an der Plainbrücke.
Dann gemeinsamer Fußmarsch nach Maria Plain, wo wir die Heilige Messe feiern werden.

Sommerflohmarkt im Pfarrzentrum St. Josef Neualm

Im März konnte der jährliche Flohmarkt nicht stattfinden. Deshalb haben Sie die Möglichkeit, beim Sommerflohmarkt Spielsachen, Geschirr, Kleidung und schöne Raritäten finden.
Gelegenheit zum Feilschen in sommerlicher Atmosphäre haben Sie am Freitag 31. Juli 15:00 -21:00 Uhr und am Samstag, 01. August 9:00 -11:00 Uhr.
KEINE Warenannahme

Bibelrunde, 10. September

zwanglos in einer kleinen Gruppe gemeinsam die Bibel lesen. Mit Gebet und im Austausch neue Gesichtspunkte entdecken, Zusammenhänge verstehen und den Bezug zum eigenen Leben heute herstellen.
Keine Vorkenntnisse nötig, Einstieg jederzeit möglich
Wir treffen uns um 19 Uhr im Pfarrsaal (Zechnerstr.3)

Im Juli und August macht die Bibelrunde Sommerferien.

Pfarrcafé

Im Anschluss an den  Gottesdienst um 9:00 Uhr gibt es im Pfarrsaal Kaffee, Tee, Saft und selbstgebackene Kuchen. Im Raum nebenan ist Platz zum Spielen.
 Wir starten wieder im September!

Treffpunkt Bildung/ Kultur/ Theater/Reisen

Mehr Infos folgen in den nächsten Wochen.

EZA- Verkauf

Schokolade, Kaffee, Tee, Reis, etc. für uns selbstverständliche (Luxus)Güter.
Der günstige Preis ist nur möglich, weil oft die Bauern und Erntearbeiter und Arbeiterinnen zu   unwürdigen Bedingungen arbeiten und nicht angemessen bezahlt werden.
Eine gute Alternative ist es Fair einzukaufen.
Ab September können Sie in Hallein nach dem Sonntagsgottesdienst einmal im Monat wieder viele fair erzeugte und gehandelte Produkte kaufen.