Unsere nächsten Veranstaltungen

Firmung 2020 Hallein und Neualm:

Anmeldung zur Firmvorbereitung:

Do 24. Oktober, 18 -20 Uhr
im Pfarrbüro Hallein, Zechnerstr. 3

Starttage: 16. November 10:00-15:00 Uhr und So 17.November 9:00 Uhr Sendungsgottesdienst Pfarrkirche Hallein; anschließend gemeinsames Frühstück im Pfarrsaal

Die Gruppenstunden finden im Zeitraum  Ende November bis Anfang Mai statt. Die Einteilung erfolgt nach Anmeldeschluss

Nähere Infos und Termine zur Firmung in Hallein.

besondere Gottesdienste im November

Erwachsenenbildung

Mo, 4. November18:00 -20:00 Uhr in der VS Hallein Stadt (!) ein Abend mit Sozialpädagogin und Family-Support Trainerin Eva Maria Wanghofer

Fit für die Schule und Brain- Gym. Mehr Leichtigkeit und Freude beim Lernen

Bibelrunde

14. November 19:00 Uhr Pfarrsaal Hallein (Zechnerstraße)
Gemeinsam in entspannter Atmosphäre die Bibel lesen.
Mit Gebet und im gemeinsamen Austausch einen neuen Blick auf die Texte der Bibel bekommen.
Das ist möglich in unserer Bibelrunde, begleitet von Pastoralassistentin Sri Fackler.
weitere Termine: 12. Dezember; 9. Jänner; 13. Februar; 12. März

Pfarrcafé (nach dem Gottesdienst im Pfarrsaal)

24. November (Grubermesse)

EKIZ Neualm

Das Eltern-Kind-Zentrum Hallein-Neualm, kurz EKIZ, ist eine Einrichtung, in der Mütter und Väter mit ihren Kindern sich einmal pro Woche treffen.
Singen, Bewegungsspiele, Kniereiter, Fingerspiele, Basteln sowie das Kennenlernen und der Austausch mit anderen Müttern/Vätern stehen im Vordergrund.

Andrea Spiegelberger leitet seit Juni 2018 das Eltern-Kind-Zentrum. Sie absolvierte eine Ausbildung über das Katholische Bildungswerk Salzburg als Leiterin von Eltern-Kind-Gruppen.

Das Programm für Herbst 2019 finden Sie hier.

Kontakt und Anmeldung: Andrea Spiegelberger 0677/62354010  ekiz.neualm@gmail.com