Andrea Leisinger

Mein Name ist Andrea Leisinger und ich darf Sie seit September 2015 als Pastoralassistentin in der Pfarre Hallein und in Neualm St. Josef begleiten. Geboren und aufgewachsen bin ich in Kärnten und zum Theologiestudium kam ich nach Salzburg. Im Rahmen des Studiums habe ich meinen Mann Klaus kennengelernt und wir haben 3 Töchter - Sophia (geb. 2006), Hannah (geb. 2008) und Lea Maria (geb. 2012).

Gerne können Sie mich auch telefonisch erreichen: 0676/8746 6634 oder Sie schreiben mir eine E-Mail: pastass.hallein@pfarre.kirchen.net

Ich freue mich auf die Begegnung mit vielen Halleinerinnen und Halleinern.

HALT AN, WO LÄUFST DU HIN?

DER HIMMEL IST IN DIR!

SUCHST DU GOTT ANDERSWO -

DU FEHLST IHN FÜR UND FÜR

(Angelus Silesius)

Bertram Neuner

Mein Name ist Bertram Neuner. Seit Dezember 2021 darf ich in der Pfarre Hallein und in Neualm St. Josef als Pastoralassistent tätig sein. Aufgewachsen bin ich in Seekirchen am Wallersee. Dort fand ich in Jungschar und Kath. Jugend meine erste religiöse Beheimatung. Mein Theologiestudium betrieb ich in Salzburg und Dublin. Meine Stationen in der Erzdiözese Salzburg waren als Pastoralassistent die Pfarren Bischofshofen und Salzburg-Maxglan. Zwischen Sept. 2015 und Herbst 2021 war ich für die Vertretungsarbeit im Betriebsrat der Erzdiözese freigestellt.

Gerne können Sie mich auch telefonisch erreichen 0676/8746 6661, oder Sie schreiben mir eine E-Mail: bertram.neuner@eds.at

Ich freue mich auf die Begegnung mit vielen Halleinerinnen und Halleinern.