Unsere nächsten Veranstaltungen

Bücherbazar  Mo-Fr 8:00 -12:00 Uhr

Lesestoff (nicht nur) für den Lockdown
da unser beliebter Sozial-Flohmarkt heuer nicht stattfinden kann, gibt es einen offenen Bücherbazar in der Zechnerstr. 1-3.
Gegen eine Spende können Sie Bücher mitnehmen!
Bitte melden Sie sich bei PA Sri Fackler oder PA Andrea Leisinger - wir sperren Ihnen sehr gerne auf!

EZA- Verkauf

Schokolade, Kaffee, Tee, Reis, etc. für uns selbstverständliche (Luxus)Güter.
Der günstige Preis ist nur möglich, weil oft die Bauern und Erntearbeiter und Arbeiterinnen zu   unwürdigen Bedingungen arbeiten und nicht angemessen bezahlt werden.
Eine gute Alternative ist es Fair einzukaufen.

Der nächste EZA-Verkauf wird hier veröffentlicht.

Treffpunkt Bildung/ Kultur/ Theater/Reisen

GRUBER AND MORE in der Stadtpfarrkirche Hallein

Eintritt: freiwillige Spende

Sonntag, 9. Mai"A Ma femme" Saxofonistin Anja Kronreif, Tenor Bernd Lambauer und Organist Markus Stepanek lassen das Prachtwerk von Maurice Duruflé aufblühen.

Sonntag, 22. Mai "Junge Orgeltalente spielen Meisterwerke" Stina Strehar und Stephan Pollhammer begeistern mit Johann Sebastian Bach sowie mit zeitgenössischer französischer Orgelliteratur.