Unsere nächsten Veranstaltungen

Bis 6. Dezember können leider keine Gottesdienste und Veranstaltungen stattfinden.
Wir informieren Sie über Neuerungen und Angebote über Rundfunk und Soziale Medien

Bücherbazar

da unser beliebter Sozial-Flohmarkt heuer nicht stattfinden kann, gibt es einen offenen Bücherbazar in der Zechnerstr. 1-3.
Gegen eine Spende können Sie Bücher mitnehmen!

Kinderkirche, 8. Jänner

Jeden 1. Freitag  16 Uhr im Pfarrzentrum Neualm -Sikorastraße 20 a

Geschichten und Lieder von Gott - hören, singen, erleben, entdecken.

Für Kinder bis 8 Jahre. 25 Minuten mit allen Sinnen bei Gott

Bibelrunde 3. Dezember -

zwanglos in einer kleinen Gruppe gemeinsam die Bibel lesen. Mit Gebet und im Austausch neue Gesichtspunkte entdecken, Zusammenhänge verstehen und den Bezug zum eigenen Leben heute herstellen.
Keine Vorkenntnisse nötig, Einstieg jederzeit möglich
Wir treffen uns um 19 Uhr im Pfarrsaal (Zechnerstr.3)

Weitere Termine: 7. Jänner

EZA- Verkauf

Schokolade, Kaffee, Tee, Reis, etc. für uns selbstverständliche (Luxus)Güter.
Der günstige Preis ist nur möglich, weil oft die Bauern und Erntearbeiter und Arbeiterinnen zu   unwürdigen Bedingungen arbeiten und nicht angemessen bezahlt werden.
Eine gute Alternative ist es Fair einzukaufen.
Möglichkeit dazu haben Sie in der Stadtpfarrkirche Hallein nach dem 9 Uhr Gottesdienst an folgenden Tagen:

Treffpunkt Bildung/ Kultur/ Theater/Reisen