Unsere nächsten Veranstaltungen

Bei allen Veranstaltungen und Gottesdiensten bitten wir Sie, die notwendigen Schutz und Hygienemaßnahmen einzuhalten.
Zeigen Sie sich verantwortlich für sich selbst und ihre Mitmenschen!

feiern wir am 27. September um 9 Uhr.

Bibelrunde, 8. Oktober

zwanglos in einer kleinen Gruppe gemeinsam die Bibel lesen. Mit Gebet und im Austausch neue Gesichtspunkte entdecken, Zusammenhänge verstehen und den Bezug zum eigenen Leben heute herstellen.
Keine Vorkenntnisse nötig, Einstieg jederzeit möglich
Wir treffen uns um 19 Uhr im Pfarrsaal (Zechnerstr.3)

Weitere Termine: 5. November; 3. Dezember; 7. Jänner

Pfarrcafé

Im Anschluss an den  Gottesdienst um 9:00 Uhr gibt es im Pfarrsaal Kaffee, Tee, Saft und selbstgebackene Kuchen.
Wir starten wieder mit Abstand und Hygienekonzept am 4. Oktober!

EZA- Verkauf

Schokolade, Kaffee, Tee, Reis, etc. für uns selbstverständliche (Luxus)Güter.
Der günstige Preis ist nur möglich, weil oft die Bauern und Erntearbeiter und Arbeiterinnen zu   unwürdigen Bedingungen arbeiten und nicht angemessen bezahlt werden.
Eine gute Alternative ist es Fair einzukaufen.
Möglichkeit dazu haben Sie in der Stadtpfarrkirche Hallein nach dem 9 Uhr Gottesdienst an folgenden Tagen: 18. Oktober

Sozialflohmarkt Hallein

unser beliebter Flohmarkt findet heuer in anderer Form als Flohmarkt in Etappen statt.
Den Anfang macht ein Bücherflohmarkt am 13./14 November in den Pfarrräumen, Zechnerstraße. Mehr Infos folgen.

Der Flohmarkt im Oktober findet nicht statt

Treffpunkt Bildung/ Kultur/ Theater/Reisen